Piadina radicchio e pancetta

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Le piadine con radicchio e pancetta sono una delle tante proposte dedicate al mondo della paninoteca per un piatto veloce e gustoso.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate l'aglio e tritatelo con una mezzaluna assieme al prezzemolo mondato e ben lavato, olio, sale e pepe a piacere fino a ottenere una salsina morbida e omogenea.
    Mondate, lavate e asciugate bene il radicchio, affettatelo e fatelo cuocere sopra una griglia ben calda appena unta d'olio.

  2. Togliete il radicchio dalla griglia e tenetelo in caldo. Mettete sulla griglia le fettine di pancetta e fatele cuocere fino a quando non saranno diventate croccanti. Fate riscaldare le piadine sull'apposito "testo" o in una padella antiaderente, quindi distribuite su ogni piadina un cucchiaio della salsa al prezzemolo preparata.

  3. Completate ogni piadina inserendovi due fettine di pancetta e il radicchio grigliato e servite calde.

Consigli

Per la preparazione delle piadine romagnole, potete far riferimento alla nostra ricetta che trovate a questo link: Piadina Romagnola

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