Piadine con gorgonzola e prosciutto

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 561 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PEZZO
Energia 561 kcal
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 3,4 g
Proteine 26,8 g
Grassi 26,6 g
di cui saturi 10,5 g
Fibre 2,7 g
Colesterolo 150 mg

Le piadine con gorgonzola e prosciutto si preparano riscaldando le piadine preconfezionate sull’apposito attrezzo chiamato testo e successivamente condite col corgonzola sbriciolato e le fettine di prosciutto

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate riscaldare le piadine sull'apposito "testo" o in una padella antiderente, quindi in ogni piadina distribuite il gorgonzola sbriciolandolo con una forchetta il prosciutto a fettine. chiudete le piadine e mettete a scaldare sotto il grill per circa 5 minuti. Guarnite con alcune foglie di basilico e servite ben calde.

Consigli

Per la preparazione delle piadine romagnole, potete far riferimento alla nostra ricetta che trovate a questo link: Piadina Romagnola

Domande frequenti

Come conservare le piadine con gorgonzola e prosciutto?

Potete conservare le piadine cotte per un paio di giorni in frigorifero.

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