Salsa Tarator al sesamo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

La salsa Tarator al sesamo è una salsa tipica della cucina libanese, utilizzata per accompagnare il pesce fritto, il pesce alla griglia o per insaporire il pesce freddo, decisamente gustosa anche per il nostro palato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate accuratamente in una ciotola il tahin e il succo di limone aggiungendo l'acqua necessaria affinché si ottenga una crema fluida (normalmente 1 dl).

  2. Aggiustate di sale e pepe a piacere e unite gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati.

  3. Servite la salsa Tarator al sesamo in una salsiera a parte.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963