Operakallarens Stromming
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo
Il operakallarens stromming è un piatto di pesce a base di aringhe tipico della cucina svedese, abitualmente viene accompagnato da purè di patate e servito molto caldo.
Ingredienti
- Aringhe 500 g
- Panna fresca liquida 25 cl
- Uova 1
- Farina di segale q.b.
- Margarina 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Pulite bene le aringhe, lasciatele scolare dall'acqua e asciugatele con un telo da cucina.
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Mescolate la panna con l'uovo e versate il composto sopra le aringhe. Poi mettete da parte e lasciate riposare il tutto per almeno 2 ore.
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In una padella antiaderente fate indorare la margarina. Passete le aringhe nella farina di segale e mettetele a friggere per circa 5 minuti fino a quando saranno dorate. Servite caldo.
Consigli
Il operakallarens stromming è un piatto di aringhe in pastella.