Raggmunk
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Il raggmunk è una preparazione svedese ed è traducibile come frittelle di patate preparata realizzando una pastella con uovo, farina e latte e con patate grattugiate che mescoleremo alla pastella per realizzare piccole polpettine che friggeremo. Ecco tutti i passaggi per il raggmunk.
Ingredienti
Preparazione
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Fate una pastella con l'uovo, la farina e il latte, aggiustate di sale.
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Pelate le patate e grattugiatele. Mescolatele con la pastella, poi friggete le piccole polpettine di pastella e patate al burro fino a quando siano dorate da tutti i lati.
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Soffriggete la carne di maiale tagliata a pezzi fino al croccante. Guarnite con i mirtilli rossi e servite.
Consigli
Il raggmunk è il nome di una frittella di patate tipica della cucina svedese, che viene quasi sempre accompagnata dalla carne di maiale con una salsa di mirtilli rossi.