Petto di tacchino pomodori e cipolle
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Il petto di tacchino con pomodori e cipolle è un piatto dietetico considerato che la carne di tacchino è particolarmente magra e a basso contenuto di colesterolo. Ecco i passaggi per la ricetta del petto di tacchino pomodori e cipolle.
Ingredienti
- Petto di tacchino 4 fette
- Pomodori ramati 200 g
- Cipolla bianca 3
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pelate le cipolle e tagliatele in fette non troppo sottili. Mettetele in una padella assieme a 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva e fatele dorare a fuoco moderato.
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Unite i pelati ben schiacciati con una forchetta; mescolate accuratamente e fate addensare un poco il sugo. Scaldate una griglia e scottatevi le bistecche di tacchino, poi mettetele a insaporire nel sugo di pomodoro e cipolle, salate e pepate a vostro piacere.
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Fate cuocere tutto insieme per il tempo necessario per portare la carne al grado di cottura che preferite. Servite caldo.