Salsa di paprika
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 26 kcal Kcal
- TEMPO: 10 m
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia
26 kcal
Carboidrati
3,3 g
di cui zuccheri
3 g
Proteine
1,8 g
Grassi
0,5 g
di cui saturi
0,3 g
Fibre
0,4 g
La salsa alla paprika è ottima per le grigliate estive di carne, è indicata per le carni rosse e per chi ama i gusti piccanti, si prepara tritando prezzemolo e peperone e aggiugnendo poi un vasetto di yogurt e un cucchiaino di paprika.
Ingredienti
- Peperoni rossi 1⁄4
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Yogurt 125 g
- Paprika forte 1 cucchiaino
Preparazione
-
Tritate del prezzemolo e un quarto di peperone rosso, aggiungete a un vasetto di yogurt naturale e unite a un cucchiaino di paprika. Mescolate il tutto con cura per amalgamare al meglio.
Domande frequenti
Come utilizzare la salsa alla paprika?
La salsa alla paprika è ottima per accompagnare le carni, sia rosse che bianche.