Burro di pomodoro

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo

Il burro di pomodoro è’ una preparazione spesso usata per completare la base di diverse salse bianche e si realizza montando il burro a crema e incorporandovi la salsina di pomodoro.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tenete il burro per almeno un'ora fuori dal frigo prima di iniziare la lavorazione.

  2. Montate il burro a crema con una spatola di legno e incorporatevi la salsina di pomodoro e un pizzico di sale.

  3. Il burro di pomodoro serve per legare minestre e per completare alcune salse bianche.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963