Involtini di melanzane grigliate e fontina Dop bio

5

Gli involtini di melanzane e Fontina DOP BIO si preparano grigliando le melanzane e poi farcendole con la Fontina e arrotolandole su se stesse per la cottura finale in padella, si serviranno calde guarnendo il piatto con pomodorini tagliati finemente e prezzemolo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a fette sottili le melanzane, metterle a bagno in abbondante acqua salata per togliere l'amaro; dopo circa mezz'ora sciacquarle bene.

  2. Grigliare le melanzane, aggiungere una spolverata di prezzemolo, una fettina sottile di fontina e arrotolare il tutto con la pancetta all'esterno, fermare gli involtini con uno stuzzicadenti.

  3. Mettere gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio e lasciar cuocere per qualche minuto, finché il formaggio non si sarà sciolto. Si può guarnire il piatto di portata con pomodorini tagliati finemente e un ciuffetto di prezzemolo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963