Scaloppine di pollo in salsa allo speck
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Langhe DOC Arneis
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Le scaloppine di pollo in salsa allo speck si preparano frullando lo speck e poi soffriggendolo in padella con l’olio, andrà successivamente aggiunto il latte e infine le scaloppine infarinate che verranno poi servite accompagnate dal liquido di cottura.
Ingredienti
- Petto di pollo 8 fette
- Speck 100 g
- Latte intero 4 cucchiai
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Farina 00 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Mettete lo speck nel frullatore e tritatelo, poi mettetelo in una padella con l'olio e fatelo appassire. Successivamente aggiungete il latte per mantenere lo speck morbido.
-
Unite le scaloppine di pollo infarinate e fatele cuocere per una decina di minuti, a fuoco vivace e sfumando con il vino. Salate e pepate a piacere e servite.