Uova alla tartara

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Roero Arneis DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Scopri come preparare la ricetta delle uova alla tartara, un mix di uova, acciughe e altri gustosi ingredienti. Segui la ricetta passo passo per una preparazione facile e veloce.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente, togliete le lische e tritatele.

  2. Tritate, mantenendoli separate dagli altri ingredienti, le cipolline, i capperi, sgocciolati e dissalati, e le olive e i peperoni.

  3. Distribuite i vari ingredienti in 4 piattini formando una specie di corona e alternando in modo decorativo secondo il colore.

  4. Al centro di ogni piattino fate scivolare un tuorlo d'uovo, spruzzatelo con succo di limone e insaporite con sale e pepe a piacere.

Consigli

Le uova alla tartara si possono servite accompagnate da triangoli di pancarré abbrustoliti nel forno.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963