Rotolo con prosciutto cotto e salvia

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

I rotolini al prosciutto e salvia si preparano battendo le fettine di vitello e disponendovi sopra una fetta di prosciutto e una foglia di salvia, successivamente andranno arrotolate su se stesse e rosolate in padella insaporiti da burro, olio, cipolla e aglio tritati, successivamente verranno aggiunti i pomodori per completare la cottura.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Battete leggermente le fettine di vitello con il pestacarne, quindi stendetele sul tagliere e mettete su ciascuna una fettina di prosciutto cotto ed una foglia di salvia, richiudete gli involtini e fermateli con uno stecchino.

  2. Ponete in una padella l'olio, il burro, la cipolla e l'aglio finemente tritati: quando saranno imbionditi unite gli involtini e lasciateli rosolare in modo uniforme.

  3. Nel frattempo tritate il prezzemolo. Bagnate gli involtini con il Marsala e, dopo qualche minuto, mettete nel recipiente i pomodori, il prezzemolo, una presa di sale e una di pepe.

  4. Schiacciate i pomodori con la forchetta, rigirate gli involtini e lasciate cuocere per circa 30 minuti, in modo che il sugo si restringa quasi al termine della cottura spolverarli col parmigiano. Servire a tavola ben caldi.

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