Involtini di vitello al forno al Borgogna

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Grumello DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura

La ricetta dei rollini di vitello al Borgogna è un piatto speciale della gastronomia francese; i rollini una volta cotti verranno serviti molto caldi con un contorno a piacere.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scolate i funghi dal liquido di conserva e affettateli finemente. Fate spumeggiare 30 gr. di burro in una padella, buttatevi dentro i funghi e la cipolla tritata, lasciandoli dorare per 5 minuti. Quindi salateli, pepateli e insaporiteli con il succo di limone.

  2. Distribuite sulle fette di vitello il composto di funghi, arrotolatele su se stesse e fermatele eventualmente con degli stecchini di legno. Fate fondere il rimanente burro in una casseruola, adagiatevi dentro i rollini di vitello e lasciateli dorare bene da tutte le parti.

  3. Quindi disponeteli in una pirofila unta di margarina, e irrorateli con il vino bianco e la panna. Mettete la pirofila sul ripiano di mezzo del forno già caldo e completate la cottura in 15 minuti a 240 °C. Al termine della cottura serviteli ben caldi con un contorno a scelta.

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