Involtini di manzo ai funghi secchi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna Rosso Superiore DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m

I rollini di manzo ai funghi secchi si preparano tagliando le fettine in modo che siano sottili preparando poi il ripieno di funghi che verrà posto all’interno delle fettine arrotolate e chiuse con uno stecchino.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il manzo a fettine tutte uguali e battetele con il pestacarne, fino a renderle molto sottili. Preparate quindi il ripieno nella maniera seguente: fate rinvenire i funghi in acqua calda, lavateli bene e tritateli con la pancetta, il basilico ed il prezzemolo.

  2. Fate scaldare metà del burro e due cucchiai d'olio in una padella, unitevi il trito preparato e fatelo rosolare aggiungendo alla fine una manciatina di pangrattato per rendere il composto più pastoso. Salatelo e pepatelo.

  3. Mettete una cucchiaiata di questo ripieno su ognuna delle fettine di carne, arrotolandole e chiudendole. Preparate tutti gli involtini in questo modo, adagiateli in un tegame nel restante burro spumeggiante e fateli cuocere a fuoco lento, per mezz'ora, bagnandoli con mezzo bicchiere di vino bianco.

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