Punch alla panna

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Il Punch alla panna è una deliziosa bevanda che viene sopratutto usata come digestivo. Si prepara sbattendo panna e zucchero a velo in una caraffa, a cui andremo ad aggiungere il vino bianco ed il succo di limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete leggermente la panna con lo zucchero a velo in una caraffa o una terrina da punch.

  2. Mescolate il vino bianco ben freddo con il succo di limone, versate il miscuglio sulla panna, rimescolando continuamente, e servite il punch.

Consigli

Nella ricetta del punch alla panna due sapori aspri sono mitigati da uno dolce.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963