Tagliata di tacchino all'americana

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trento Brut DOC Metodo Classico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La tagliata di tacchino all’americana è una ricetta preparata con strisce sottili di carne di tacchino rosolata in padella e quindi unita a cipolla, capperi, prezzemolo ed uovo crudo. Ecco i passaggi per la tagliata di tacchino all’americana.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la carne di tacchino a strisce sottili e fatela rosolare in una padella con l'olio extravergine di oliva. Terminata la cottura disponete la carne al centro di un piatto da portata che manterrete al caldo.

  2. Tritate finemente la cipolla, i capperi e il prezzemolo, unite l'uovo crudo sbattuto e salate e pepate a vostro piacere.

  3. Servite il tacchino all'americana caldo, irrorato con la salsa precedentemente ottenuta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963