Spaghetti con caviale e gamberetti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

La ricetta degli spaghetti caviale e gamberetti, una preparazione ideale per una occasione particolare o per una cena esclusiva. Scopri come realizzarla in pochi semplici passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate al dente gli spaghetti in una pentola d'acqua più o meno salata a seconda del sale presente nel caviale.

  2. Nel frattempo in una padella antiaderente mettete 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva e unite i gamberetti.

  3. Fate saltare in padella cuocendo il tutto a fiamma moderata finché i gamberetti diventano rosa chiaro, poi pepate a piacere e mescolate accuratamente.

  4. Scolate gli spaghetti, versateli in un piatto da portata unite i gamberetti, aggiungete il limone, il rimanente olio d'oliva extravergine e mescolate.

  5. Per ultimo unite il caviale e qualche filo di erba cipollina mescolando delicatamente, poi servite.

Consigli

Scopri tutto sul caviale: entra nella nostra rubrica dedicata al caviale

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963