Tartine caviale e salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Le tartine caviale e salmone si realizzano con il pane tostato e imburrato sul quale andremo a posizionare delle fettine di salmone completando con un poco di caviale. Ecco come preparare le tartine caviale e salmone.
Ingredienti
- Pane bianco o integrale 12 fette
- Salmone affumicato 6 fettine
- Caviale nero 100 g
- Burro q.b.
- Erba cipollina q.b.
Preparazione
-
Tagliate il pane a rondelle, tostatelo e spalmatevi sopra un filo di burro.
-
Tagliate il salmone a pezzetti, sistemateli sopra le fettine di pane e conpletate con un cucchiaino di caviale.
-
Guarnite con i fili di erba cipollina, disponete su un piatto di portata e servite.
Consigli
Le tartine caviale e salmone sono un ottimo antipasto o un perfetto stuzzichino per aperitivi, ricevimenti o feste mondane.