Anguria in sangria

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento

L’anguria in sangria va preparata svuotando l’anguria della polpa che andrà tagliata a cubetti e mescolata con il liquore e con l’altra frutta sempre tagliata a cubetti, occorre che tutta la frutta sia matura al punto giusto. La preparazione verrà servita dopo un riposo in frigorifero di circa un’ora.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate senza mettere a mollo le fragole, i lamponi, i mirtilli e il ribes, asciugate accuratamente, tagliate le fragole a pezzetti e sgranate il ribes; spremete l'arancia e tritate finemente le foglioline di menta.

  2. Mettete i frutti di bosco la menta il succo d'arancia lo zucchero in una grande insalatiera, unite il vino e mescolate.

  3. Tagliate la calotta dell'anguria a circa tre quarti di altezza, scavatene la polpa, tagliatela a pezzi e eliminate i semi, poi unite alla miscela di frutta e vino.

  4. Mettete la frutta al vino nella scorza svuotata dell'anguria, riponete in frigorire per circa un'ora e servite.

Consigli

Se avete una certa dose di manualità potrete divertirvi a ritagliare l'anguria a forma di cestino più o meno elaborato, per conferire una nota in più alla preparazione.

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