Anguria al rum

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento

L’anguria al rum costituisce un classico dessert ‘mangiabevi’. Scopriamo come realizzare la ricetta dell’anguria al rum in pochi e semplici passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la calotta superiore dell'anguria a circa tre quarti di altezza.

  2. Con uno scavino estraetene la polpa, tagliatela a pezzetti eliminando i semi.

  3. Aggiungete lo zucchero, il rum e il brandy e frullate il tutto.

  4. Riempite l'anguria svuotata con il frullato ottenuto e ponete in frigorifero lasciando raffreddare per almeno un paio di ore.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963