Verdure con funghi neri e salsa di ostriche

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Pinot Nero
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

Le verdure con funghi neri e salsa di ostriche si preparano facendo rinvenire i funghi in acqua tiepida e pulendo le altre verdure, che saranno poi tagliate a listerelle, mentre i funghi verranno bolliti in acqua salata ed uniti alle verdure in padella. Ecco i passaggi per le verdure con funghi neri e salsa di ostriche.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete i funghi neri in acqua per farli rinvenire, nel frattempo lavate e sgocciolate bene il resto della verdura. Dividete i gambi dalle foglie e tagliate entrambi a listarelle.

  2. Eliminate i gambi dei funghi e strizzate le teste. Bollite i funghi in acqua leggermente salata per 5 minuti e sgocciolateli.

  3. Immergete i gambi della verdura in acqua bollente per 1-2 minuti; sbollentate le foglie e sgocciolate per bene il tutto.

  4. Saltate nell'olio a fuoco moderato le verdure e e i funghi per circa un minuto. Condite con la salsa di ostriche e servite.

Consigli

E' possibile fare una versione occidentale delle verdure con funghi neri e salsa di ostriche sostituendo le verdure cinesi con bietole, erbette, spinaci e i funghi neri con gli champignons.

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