Frittata al tartufo nero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 m
Il trucco per insaporire la frittata al tartufo nero, o qualunque altra frittata vogliate preparare, è quello di strofinare con uno spicchio d’aglio la superficie interna della padella dove prepararete la frittata, cosa che le conferirà un particolare aroma.
Ingredienti
- Uova 2
- Tartufo nero 20 g
- Limoni 1
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Sbattete le uova in una terrina, salatele, pepatele e aggiungete il tartufo pulito e grattugiato. Mescolate con cura e poi versate il composto in una padella molto calda unta d'olio.
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Mescolate bene con un cucchiaio di legno e appena il composto inizia a rapprendersi, scuotendo la padella staccate la frittata dal fondo, capovolgetela e cuocetela dall'altra parte. Infine ponetela a fettine sopra delle foglie di insalata dopo averla spruzzata con succo di limone.