Frittata al tartufo nero

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

Il trucco per insaporire la frittata al tartufo nero, o qualunque altra frittata vogliate preparare, è quello di strofinare con uno spicchio d’aglio la superficie interna della padella dove prepararete la frittata, cosa che le conferirà un particolare aroma.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete le uova in una terrina, salatele, pepatele e aggiungete il tartufo pulito e grattugiato. Mescolate con cura e poi versate il composto in una padella molto calda unta d'olio.

  2. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e appena il composto inizia a rapprendersi, scuotendo la padella staccate la frittata dal fondo, capovolgetela e cuocetela dall'altra parte. Infine ponetela a fettine sopra delle foglie di insalata dopo averla spruzzata con succo di limone.

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