Salsa allo zenzero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La salsa allo zenzero può essere impiegata per insaporire pesce e carne alla griglia regalando un tocco esotico alla preparazione. Ecco i passaggi per preparare la ricetta della salsa allo zenzero.
Ingredienti
- Salsa di soia 4 cucchiai
- Zenzero 1
- Aglio 1 spicchio
- Succo di limone 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 2 dl
- Peperoncino fresco q.b.
Preparazione
-
Grattugiate lo zenzero al momento dell'uso.
-
Sbucciate e schiacciate l'aglio.
-
Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto di vetro con coperchio a vite.
-
Prima di servire agitate con cura.