Crostini al prosciutto crudo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 m

I crostini al prosciutto crudo si preparano facendo rosolare nel burro le fette di pane casareccio che faranno da base alle fette di mozzarella, a quella di prosciutto crudo e ad una cucchiaiata di funghi trifolati, una rapida cottura al forno completerà la preparazione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate scaldare l'olio con l'aglio e saltate a fuoco vivace i funghi tagliati a fettine per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo.

  2. Fate rosolare nel burro le fette di pane.

  3. Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati.

  4. Passate quindi in forno caldo per qualche minuto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963