Sugo ai 3 formaggi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per condire sia delle paste semplici che preparazioni più elaborate, come le lasagne al forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate una besciamella un po' liquida e, non appena è pronta, amalgamatela ai formaggi tagliati a dadini, alla panna, a una noce di burro, a sale e pepe macinato di fresco e a una grattugiata di noce moscata.

  2. Scaldate fino a ottenere una cremina fluida e spegnete. Basterà l'aggiunta di parmigiano per un sugo ai 4 formaggi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963