Zuppa d'avena con porro e carote

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura

La zuppa d’avena viene preparata lavando le carote per essere tagliate a dadini e tagliando il porro in due parti nel senso della lunghezza procedendo poi a lavarlo con cura. Ecco tutti i passaggi per preparare la zuppa d’avena.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le carote e tagliatele a dadini. Tagliate il porro in due nel senso della lunghezza e lavatelo bene. Tagliate sia la parte bianca che quella verde a fettine di 2 cm.

  2. Unite il porro alle carote e al brodo di verdura e fate cuocere il tutto 15 minuti. Aggiungete i fiocchi d'avena, la salsa di soia e continuate la cottura per 10 minuti. Servite spolverando con un pò di prezzemolo tritato.

Consigli

Gli ingredienti genuini utilizzati per la preparazione di quest ricetta sono davvero gustosi e l'eventuale aggiunta di una manciata di parmigiano o pecorino, a seconda dei gusti personali, valorizzerà ancor più questa ricetta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963