Spaghetti con spezzatino di pesce

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura

Gli spaghetti con sugo di pesce si preparano condendo la pasta scolata rigorosamente al dente con un sugo a base di pesce affettato e infarinato rosolato in padella e una purea di pomodori con aglio, peperoncino piccante e cipolla. Ecco i passaggi per gli spaghetti con sugo di pesce.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in un tegame con l'olio gli spicchi d'aglio, il peperoncino piccante e la cipolla; far imbiondire l'insieme, unire la purea di pomodoro, condite con sale e tenete in cottura per mezz'ora a calore moderato.

  2. Nel medesimo tempo, versate l'olio rimasto in una padella e disporvi il pesce affettato, leggermente salato e infarinato; a buon calore e per pochi secondi far colorare le fette da ambedue le parti, allinearle nella salsa e versarvi sopra l'olio di cottura.

  3. Aggiungete le olive e far cuocere il pesce a calore moderato per un quarto d'ora, ricoprendolo di tanto in tanto con la salsa di cottura.

  4. Lessate gli spaghetti, scolarli e sistemarli in un piatto da portata riscaldato, ricoprirli con la salsa di pesce, spolverare con prezzemolo e servire. Servite le fette di pesce rimaste, con un poco della loro salsa, come secondo piatto.

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