Zuppa di pisellini con le bucce

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Garganega DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Affinchè la zuppa di pisellini con tutte le bucce riesca al meglio occorre che i piselli siano davvero freschissimi e ancora piccoli, altrimenti le bucce risulteranno troppo dure e rovineranno questo piatto peraltro gustosissimo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Gettate i baccelli vuoti dei piselli in una pentola con abbondante acqua salata bollente; quando saranno teneri passateli al passaverdure.

  2. Intanto, in una pentola coperta stufate la cipolla affettata, aggiungete poi i piselli sgranati e quando saranno "appassiti" aggiungete il purè di baccelli con l'acqua in cui hanno bollito. Salate.

  3. Appena tolta la zuppa dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato.
    Servite su crostoni di pane.

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