Polpette di vitello in padella al burro

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le polpette di vitello al burro si preparano ponendo la carne tritata in un recipiente a cui uniremo prezzemolo, farina, sale e noce moscata mescolando il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la carne tritata in un recipiente e unitevi 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, la farina, un cucchiaino di sale, un pizzico di noce moscata e mescolate il tutto in maniera da far amalgamare perfettamente i vari ingredienti.

  2. Formate quindi delle polpette e fatele rosolare in una padella, nella quale avrete fatto spumeggiare il burro, lasciatele cuocere per 5 minuti da ogni lato.

  3. Servitele su un piatto riscaldato e guarnitele con ciuffi di prezzemolo.

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