Gnocchi miglio con germogli

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Martani DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Gli gnocchi di miglio con germogli vengono realizzati scaldando il latte e successivamente unendolo a olio, sale, pepe e miglio, mescolando per circa 20 minuti. Al termine passeremo in forno per pochi minuti e serviremo ben caldo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldare il latte e aggiungere l'olio, un pizzico di sale e uno di pepe, versare il miglio e rimestare per evitare la formazione di grumi, cuocere per 20 minuti.

  2. Unire le uova e rimestare finchè non si avrà un'amalgama uniforme, stendere il tutto su un piano bagnato, livellarlo e lasciar raffreddare.

  3. Frullare i germogli, poi prendere un cucchiaio di miglio e un pò di germogli e amalgamarli nella mano finchè si siano formati degli gnocchi della dimensione di una noce.
    Riporli in un pirofila da forno.

  4. Aromatizzate il burro scaldandolo a fuoco bassissimo ma senza farlo friggere con la salvia, la paprika, il sale e e il pepe.
    Togliere dal fuoco e aggiungere la panna e il formaggio, mescolare e versare questa salsa sopra gli gnocchi.

  5. Passare al forno per 10 minuti a temperatura moderata.
    Servire caldo.

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