Insalata al Roquefort

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

L’insalata al Roquefort si realizza preprando una marinata con sale e pepe ai quali aggiungeremo aceto, olio ed erbe aromatiche. Una volta pronta la marinata andrà a condire l’insalata ben pulita e tagliata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per il condimento: mettete in una ciotolina un pizzico di sale e di pepe, aggiungete l'aceto e mescolate bene sino a far sciogliere il sale; aggiungete l'olio e le erbe aromatiche in precedenza ben lavate e tritate.

  2. Pulite le insalate, lavatele e asciugatele delicatamente.

  3. Private il formaggio Roquefort della crosta e tagliatelo a pezzetti.

  4. Disponete le insalate su un piatto di portata, adagiatevi sopra i pomodorini lavati, i pezzetti di Roquefort, cospargete eventualmente con un poco di erba cipollina tagliata a rondelle e condite con la salsa preparata in precedenza.

Consigli

Se volete variare il gusto dell'insalata con il formaggio Roquefort, potrete sostituire quest'ultimo con un gorgonzola saporito e piccante.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963