Batida de coco

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Brasile
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: 233 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 233 kcal
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 28,9 g
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

La Batida de coco si prepara frullando per alcuni secondi la Cachaça 51 con la noce di cocco completando con ghiaccio tritato in un tumbler alto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullate alcuni secondi la Cachaça 51 con il cocco grattugiato, lo zucchero e il latte di cocco. Versate in un tumbler alto, completando con ghiaccio tritato.

Consigli

Cocktail tipico del Brasile, la Batida autentica brasiliana deve essere preparata fresca e bevuta come aperitivo.

Domande frequenti

Perché si chiama Batida de Coco?

Il suo nome deriva da "Bater" che in portoghese significa battere e fa parte dei tipici cocktail brasiliani a base di alcool, succo di frutta e zucchero.

Come bere la Batida de Coco?

La batida de coco può essere bevuta liscia aggiungendo semplicemente del ghiaccio se amate particolarmente il cocco. In alternativa potete aggiungere dei liquori o dei succhi per ottenere un ottimo cocktail.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963