Batida de coco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Brasile
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: 233 kcal Kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione
La Batida de coco si prepara frullando per alcuni secondi la Cachaça 51 con la noce di cocco completando con ghiaccio tritato in un tumbler alto.
Ingredienti
- Cachaça 7⁄10
- Latte di cocco 3⁄10
- Zucchero q.b.
- Cocco q.b.
Preparazione
-
Frullate alcuni secondi la Cachaça 51 con il cocco grattugiato, lo zucchero e il latte di cocco. Versate in un tumbler alto, completando con ghiaccio tritato.
Consigli
Cocktail tipico del Brasile, la Batida autentica brasiliana deve essere preparata fresca e bevuta come aperitivo.
Domande frequenti
Perché si chiama Batida de Coco?
Il suo nome deriva da "Bater" che in portoghese significa battere e fa parte dei tipici cocktail brasiliani a base di alcool, succo di frutta e zucchero.
Come bere la Batida de Coco?
La batida de coco può essere bevuta liscia aggiungendo semplicemente del ghiaccio se amate particolarmente il cocco. In alternativa potete aggiungere dei liquori o dei succhi per ottenere un ottimo cocktail.