Negroni sbagliato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: 145 kcal Kcal
- TEMPO: 2 min di preparazione
Negli anni sessanta al Bar Basso di Milano nacque il Negroni sbagliato, uno dei cocktail più famosi presenti in circolazione. Un vero e proprio distintivo per ogni bar che si rispetti. Ma come si prepara? Basta seguire alcune semplici regole, scegliere gli ingredienti giusti ed è semplicissimo.
Come si fa il Negroni sbagliato
Lo Sbagliato differisce dal classico Negroni amaro fiorentino per la presenza dello spumante brut che sostituisce il gin e quindi risulta più leggero. Ecco la ricetta passo dopo passo, per fare un buonissimo Negroni sbagliato anche a casa.
Ingredienti
Preparazione
-
Riempite un bicchiere grande con abbondante ghiaccio Versateci all’interno i tre ingredienti principali rispettando le proporzioni.
Mescolate bene utilizzando un cucchiaino e decorate con una fettina d’arancia.