Pollo al miele
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: San Severo Rosato DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 50 min di preparazione
Il pollo al miele si prepara con il pollo tagliato a pezzetti mentre a parte realizzeremo una pastella con amido di mais, lievito, chiare d’uovo e acqua fredda. A fine preparazione prepararemo il miele scaldandolo con la salsa chili e lo serviremo con delle listarelle di cipollotto.
Ingredienti
- Petto di pollo 500 g
- Amido di mais (maizena) 300 g
- Lievito alimentare 1⁄2 cucchiaino
- Albumi 2
- Miele 80-100 ml
- Salsa chili dolce 300 g
- Cipollotto 1
Preparazione
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Tagliate il pollo a pezzetti. Fate una pastella con l'amido di mais, il lievito, gli albumi e l'acqua fredda. Infarinate i pezzi di pollo con la fecola e immergeteli nella pastella. Friggeteli per circa 1 minuto finché sono dorati e croccanti.
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In un pentolino scaldate il miele con la salsa chili, versateli sul pollo e servite immediatamente. Guarnite con listarelle di cipollotto.