Pollo ai germogli di soia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
Il pollo ai germogli di soia si cucina tagliando i petti di pollo a listarelle per farli marinare nella soia mescolata a zucchero e fecola per 20 minuti. Soffriggeremo quindi i cipollotti, aggiungeremo lo Sherry, i germogli di soia e bagneremo con il brodo.
Ingredienti
- Petto di pollo 300 g
- Salsa di soia 1 cucchiaino
- Zucchero 1 cucchiaino
- Amido di mais (maizena) 2 cucchiaini
- Cipollotto 5
- Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
- Sherry 1 cucchiaio
- Germogli di soia 125 g
- Brodo di pollo 1⁄2 tazza
Preparazione
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Tagliate a listarelle sottili i petti di pollo e fateli marinare nella salsa di soia, nello zucchero e nell'amido di mais per 20 minuti.
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Soffriggete i cipollotti a fettine nell'olio per 50 secondi, ammucchiateli su un lato della padella e rosolate il pollo. Aggiungete lo Sherry.
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Unite i germogli di soia e saltateli velocemente. Bagnate con il brodo, cui avrete aggiunto il resto della fecola e legate il tutto continuando a mescolare.