Manzo saltato con broccoli

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di attesa_totale10 min di cottura

Il manzo saltato con broccoli si realizza con carne tagliata a fettine sottili e quindi posta in piatto con salsa di soia, Sherry e zucchero per farla marinare 50 minuti. Al termine lavoreremo le verdure, le bagneremo con il brodo e serviremo con del riso.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la carne a fettine sottili e riponetela in un piatto con l'amido di mais, la salsa di soia, lo Sherry e lo zucchero. Mescolate e lasciate marinare per 50 minuti.

  2. Dividete i broccoli in cimette e rosolatele nell'olio per 1 minuto. Unite i cipollotti a fettine, soffriggeteli velocemente e spostate il tutto su un lato della padella. Aggiungete la carne con la marinata e rosolate a fuoco vivace per circa 2 minuti.

  3. Bagnate con il brodo e, sempre a fuoco vivo, continuate a cuocere mescolando per circa 1 minuto. Servite ben caldo su un letto di riso lessato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963