Omelette al granchio

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

L’omelette al granchio è una deliziosa frittata tipica della cucina cinese che viene servita con una sfiziosissima salsina di ostriche e guarnita con verdure o pomodori a piacere.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete le uova con la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e 2 cucchiai di acqua.

  2. Riscaldate l'olio nel wok, o in una padella, e saltate la parte bianca del cipollotto per 50 secondi. Aggiungete la polpa di granchio, fate cuocere brevemente e unite le uova. Quando le uova si saranno rapprese e la base avrà assunto un colore dorato girate e dorate l'altro lato.

  3. Trasferite l'omelette su un piatto preriscaldato, versatevi sopra la salsa di ostriche e guarnite con verdure a scelta.

Consigli

Nella ricetta dell'omelette al granchio potrete sostituire la polpa di granchio con gamberetti, dadini di pollo o con un misto di carne a dadini e verdure, tanto a far divenire tutto buono ci pensa l'uovo!

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