Zuppa di pollo e scarola

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

La zuppa di pollo e scarola valorizza la carne bianca del pollo, è ottima da gustare in inverno, si prepara cuocendo i petti di pollo in padella e poi unendoli alle verdure e proseguendo la cottura nel brodo. Al termine il tutto verrà frullato col latte e la fecola e servito con crostini di pane tostato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i petti di pollo a fette sottili e saltateli in padella, in olio caldo, con un trito di cipolla. Rigirateli per bene, coprite e fate cuocere.

  2. Dopo una decina di minuti, unite alla vivanda in cottura tutte le verdure, mondate e spezzettate, e 1 litro circa di brodo, tornate a coprire e proseguite la cottura.

  3. Trascorsi circa 30 minuti di cottura, frullate il tutto, unendovi il tuorlo e il latte in cui sia sciolta la fecola.

  4. Tornate a scaldare il preparato, dividetelo nelle fondine e servitelo, con crostini di pane tostato, cosparso di pepe e prezzemolo tritati.

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