Riso al limone: ricetta con riso integrale

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Siete alla ricerca di un piatto che soddisfi il palato ma che allo stesso tempo sia anche piuttosto leggero? Nessun problema, per questo c’è il riso integrale. Può essere cucinato facilmente, come per esempio nell’insalata di riso integrale, ma per dargli quel tocco in più proponiamo questa ricetta: il riso integrale saltato al limone.

Come fare il riso integrale saltato al limone

Il riso integrale saltato al limone è una gustosa ricetta vegetariana che fornisce poche calorie, è quindi consigliato anche a chi stia seguendo una dieta, inoltre è buonissimo, cosa che non dispiace certamente. Vediamo quindi i semplici passaggi fondamentali per mettere questa ricetta sulla nostra tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate il porro prima di tagliarlo a rondelle abbastanza sottili, poi saltatelo con l'olio in un'ampia padella. A parte grattugiate la buccia del limone

  2. Unite il riso al porro e mescolate bene proseguendo la cottura ed aggiungendo acqua calda al bisogno

  3. Aggiungete un po' di salsa di soia e cospargete con la buccia di limone grattugiata

  4. Al termine della cottura servite cospargendo col prezzemolo tritato

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