Riso integrale al curry con peperoni

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lamezia DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 378 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 378 kcal
Carboidrati 69,6 g
di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 8 g
Grassi 7,7 g
di cui saturi 1,2 g
Fibre 4,9 g

Il riso integrale al curry con peperoni unisce riso integrale, molto più saporito del riso bianco, a saporiti peperoni e aromatico curry. Ecco i passaggi per la ricetta riso integrale al curry con peperoni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate i peperoni e le zucchine, tagliateli a cubetti e fateli soffriggere in una padella con un olio ed un pizzico di sale. Mescolate e fate cuocere con il coperchio a fiamma bassa per circa dieci minuti.

  2. Togliete il coperchio, aggiungete il curry in polvere precedentemente sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, rimescolate e fate nuovamente cuocere con il coperchio per altri cinque minuti circa. Aggiungete il riso integrale lessato e fatelo saltare brevemente con le verdure e servitelo caldo.

Domande frequenti

Quali sono i benefici del curry?

Il curry ha un'azione antinfiammatoria e antiossidante, aiuta a regolare il metabolismo e contrasta i problemi di meteorismo e gonfiore addominale.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963