Bratwurst con spätzle

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione

Il bratwurst con spätzle è un piatto tipico della cucina bavarese, si preparano rosolando la cipolla e poi unendovi il concentrato e la paprika, si aggiungeranno poi i pomodori e la senape mentre si cuoceranno a parte gli spätzle e i bratwurst unendo poi il tutto nel piatto di portata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate in una padella l'olio ed unitevi la cipolla. Friggete quindi finché non perda la consistenza e quindi aggiungetevi il concentrato e la paprika. Cuocete per circa 3 minuti.

  2. Aggiungetevi quindi i pomodori in scatola sminuzzati e la senape, quindi procedete per 30 minuti a cuocere a fuoco lento, avendo cura quasi al termine di unirvi l'aglio e salare.

  3. Fate nel frattempo bollire gli spätzle in acqua salata seguendo i consigli riportati nella ricetta pubblicata.

  4. Cuocete i bratwurst sulla piastra avendo cura di rigirarli in più occasioni. Scolate quindi gli spätzle e serviteli come contorno al bratwurst insieme ad un contorno di salsa.

Consigli

I bratwurst sono un particolare wurstel che verrà unito al piatto di spätzle, creando un piatto piuttosto calorico.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963