Ricetta Caramelle al caffé

5

Le caramelle al caffé sono semplicemente zucchero, caffè, latte e miele che si uniranno alla farina e al burro. Come? Seguite i semplici passaggi e provatene il gusto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete una casseruola (da due litri) mettetevi tutti gli ingredienti, mescolate. Ponete la pentola sul fuoco e mescolate fino a quando si alzerà il bollore.

  2. Abbassate la fiamma e lasciate bollire adagio, per circa mezz'ora. Il liquido si addenserà formando delle grosse bolle; versatelo subito in un piatto fondo unto di burro.

  3. Appena si sarà un poco indurito con la lama di un coltello unta tagliate dei quadrettini.

  4. Lasciate raffreddare completamente, sfregate le caramelle con un pezzo di tela per togliere l'unto. Avvolgete le caramelle in foglietti di carta velina colorata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963