Pasta alle noci

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

La pasta alle noci viene realizzata sgusciando le noci e tritandole grossolanamente. Leggi tutti i passaggi della ricetta e scopri come prepararla.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgusciate le noci e tritatele finemente senza pestarle.

  2. Mettetele poi in una pentola con dell'olio e scaldatele, evitando di abbrustolirle

  3. In una pentola con abbondante acqua bollente salata cuocete la pasta, scolandola poi al dente.

  4. Versate la pasta nella padella con le noci amalgamando il tutto.

  5. Aggiungete il pepe e l'eventuale panna continuando a mescolare dolcemente.

  6. Servire spolverando abbondantemente col basilico tritato e con il formaggio grattugiato a parte.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963