Stufato di manzo al latte

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h 20 min di cottura

Lo stufato di manzo al latte si prepara facendo rosolare le cipolle affettate aggiungendo poi il manzo e lasciandolo rosolare fino a cottura ultimata, servendolo poi a fette condito con il sugo al latte. Ecco i passaggi per la ricetta dello stufato di manzo al latte.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola versate dell'olio, aggiungete una noce di burro e fatevi rosolare le cipolle affettate; appena appassiscono mettete la polpa di manzo a pezzi, salate e pepate.

  2. Lasciate rosolare la carne girandola ogni tanto e poi ricopritela con il latte, unendo un rametto di rosmarino. Fate cuocere lentamente a pentola coperta per circa 2 ore avendo cura, ogni tanto, di controllare la cottura.

  3. Impiattate la carne  e servitela cospargendo con il sugo di latte e accompagnando con le patate bollite.

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