Spaghetti con la nudilla

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Gli spaghetti con la nudilla si preparano scaldando l’olio extravergine in padella al quale poi uniremo la nudilla lasciandola sciogliere con il calore e poi usando la salsa ottenuta per condire la pasta. Ecco i passaggi per gli spaghetti alla nudilla.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate l'olio extravergine in una padella e fatelo scaldare, poi togliete dal fuoco e aggiungete la nudilla mescolando bene.

  2. Schiacciate la nudilla con una forchetta, riportate la padella sul fuoco e sciogliete ben bene i grumi di nudilla unendo capperi e prezzemolo mescolando per un paio di minuti, poi coprite, togliete dal fuoco e tenete in caldo.

  3. Lessate gli spaghetti in acqua leggermente salata, perche la nudilla contiene sale a sufficienza, scolateli al dente, accomodate nel piatto da portata e conditeli con la nudilla ben calda. Servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963