Gamberoni in salsa satay

5

I gamberoni in salsa satay si preparano sgusciando i crostacei e cuocendoli nel wok con le cipolle e l’olio, al termine della cottura verranno insaporiti dalla salsa satay e serviti immediatamente a tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgusciate i gamberoni a eccezione dell'ultimo segmento e della coda. Incideteli sul dorso per il senso della lunghezza eliminando il filamento nero e appiattiteli leggermente.

  2. Pelate la cipolla, tagliatela a fette sottili dall'alto verso il basso.

  3. Scaldate l'olio nel wok, o in una padella, e fate imbiondire la cipolla. Aggiungete i gamberoni e fateli cuocere finché non assumeranno un delicato colore rosa (2 minuti circa). Versate la salsa satay, mescolate bene e servite subito con riso bollito e verdure a foglia verde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963