Pollo all'ananas

5

Il pollo all’ananas si prepara con il pollo spellato e tagliato a piccoli pezzi. A parte appassiremo nel burro, aglio e cipolla e quindi aggiungeremo il pollo, il pepe e la salsa di soia. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spellate il pollo e tagliatelo a piccoli pezzi eliminando le ali e la carcassa.

  2. Fate appassire nel burro l'aglio e la cipolla tritati finemente. Aggiungete il pollo, la salsa di soia e il pepe.

  3. Quando la carne sarà ben rosolata, unite il latte di cocco (allungatelo con l'acqua nel caso fosse troppo denso), l'ananas tagliato a dadini, coperchiate e ultimate la cottura.

  4. Regolate di sale e servite accompagnando con riso fritto.

Consigli

L'ananas viene prodotto principalmente in Costa Rica, Costa d'Avorio e Kenia. L'ananas è uno dei frutti tropicali più apprezzati. È molto digeribile e contiene un enzima che riesce a rendere facilmente assimilabili anche le proteine più complesse, siano esse di carne, di uova o di pesce.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963