Agnello alla calabrese
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli del Trasimeno Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Calabria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
L’agnello alla calabrese viene cucinato con le frattaglie tagliate a pezzetti e rosolate in casseruola con olio ben caldo; a parte sbattete uova con sale e pepe, incorporatevi il parmigiano e versate il composto con l’agnello. Ecco i passaggi per l’agnello alla calabrese.
Ingredienti
- Agnello fegato 1
- Agnello rognone 1
- Agnello cuore 1
- Agnello polmone 1
- Uova 2
- Parmigiano Reggiano DOP 3 cucchiai
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite le frattaglie, lavatele, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti; quindi rosolatele per una decina di minuti in una casseruola con l'olio ben caldo. Mescolate.
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In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe; incorporate il parmigiano e versate il composto nel recipiente con l'agnello.
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Mescolate delicatamente e lasciate che le uova si rapprendano. Infine, cospargete di prezzemolo tritato e portate subito in tavola.