Bocconcini di pane con salvia

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

I bocconcini con salvia costituiscono un invitante e sfizioso antipasto, ma lasciati a tavola saranno gustati dai commensali fino ad esaurimento.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Acquistate la pasta di pane da un fornaio. Appoggiatela sul tavola e iniziate a lavorarla con 1 cucchiaio di olio e del vino. Amalgamate fino a quando non risulterà un impasto morbido.

  2. Tritate finemente le foglie di salvia. Unitele all'impasto continuando la lavorazione. Sfaldate dall'impasto dei pezzetti e componete delle piccole sfere.

  3. Prendete un filo d'olio e passatelo su una teglia da forno. Adagiate le palline di pasta. Condite con del pepe. Scaldate il forno a 200°C. Infornate e fate cuocere fino a che sono dorate. Servite calde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963