Melanzane con la paella

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione 1h 20 min di cottura

Le melanzane con la paella si realizzano con le melanzane tagliate per il lungo e cotte in forno mentre a parte prepareremo la paella. Farciremo le melanzane con la paella e serviremo in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dividere per il lungo le melanzane, inciderne la polpa con piccole croci e infornare a 190 °C per un'ora, avvolte ciascuna in un foglio d'alluminio.

  2. Nel frattempo, mentre cuociono, preparare la paella: rosolare nell'olio il petto di pollo tagliato a striscioline e la salsiccia a pezzetti per circa 10 minuti, poi togliere il tutto e mettete da parte. Nello stesso condimento cuocete gli scampi.

  3. Tolti i crostacei, nella stessa pentola, rosolate la cipolla e due spicchi d'aglio tritati, unite il pomodoro e il peperone entrambi a dadini.

  4. Aggiungete il riso, bagnate col brodo in cui avrete sciolto lo zafferano e dopo 10 minuti unite il pollo, la salsiccia, gli scampi e portare a cottura. Spolverizzate col prezzemolo e servite subito.

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